خطورة استعمال ورق الالومنيوم
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
خطورة استعمال ورق الالومنيوم
خطورة استعمال ورق الالومنيوم
خطورة استعمال ورق الالومنيوم
خطورة استعمال ورق الالومنيوم
لقد شاع إستخدام ورق الألمنيوم (القصدير) لأغراض عدّة، منها الطبخ والتغليف
ولكن هل تعلم ما هو أثر سوء إستخدامه على جسم الإنسان؟..
إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،
من أهمّها مرض الخرف "ألزهايمرAlzheimer ".
وكيفية إستخدامه الصحيح:
1- صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لإستخدامه في عملية الطبخ.
2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط (أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن)،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط (أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).
3- يُمنع إستخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام وإدخاله إلى الفرن أو إلى جهاز المايكرويف، حيث أن حرارة الطبخ الزائدة تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه، خاصةً إذا كنت تستخدم الليمون أو الخل في عملية الطبخ.
4- إذا إضطررت لإستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ، ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف (الكرنب) cabbage، ثم إرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام.
لا تبخل بالمعلومة على اصحابك ومعارفك لتعم الفائدة من فالموضوع خطير
خطورة استعمال ورق الالومنيوم
خطورة استعمال ورق الالومنيوم
مواضيع مماثلة
» خطورة نقص التعليم شأنها شأن خطورة التدخين
» علماء يثبتون خطورة الحمية القليلة الملح
» ارشادات استعمال الطفاية
» بيل غيتس: العقل الاصطناعي يشكل خطورة على وجود البشرية
» استعمال make و do والفرق بينهما
» علماء يثبتون خطورة الحمية القليلة الملح
» ارشادات استعمال الطفاية
» بيل غيتس: العقل الاصطناعي يشكل خطورة على وجود البشرية
» استعمال make و do والفرق بينهما
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى